Вопрос-ответ

  1. Вопрос: Как я могу заказать сервис bazaGPS?
    Ответ: Это очень просто! Для этого достаточно перейти на страницу заказа.
  2. Вопрос: Сколько это стоит?
    Ответ: Вам доступны все функции bazaGPS всего за чуть более 4 грн./день.
  3. Вопрос: Сколько, в среднем, GPRS трафика используется в месяц?
    Ответ:  Это зависит от условий использования. Обычно до 10 Мб в месяц.
  4. Вопрос: Как на счет использования bazaGPS за границей в  роуминге?
    Ответ: Если вы выезжаете за границу в включенной услугой bazaGPSи GPRSроуминг активирован на вашей SIMкарте а также в телефоне, вы сможете продолжать пользоваться сервисом.
    Однако, стоит учитывать, что стоимость GPRSинтернет в роуминге намного выше. Вы можете обратиться к вашему мобильному оператору, чтобы уточнить цену. Если вы собираетесь находиться за границей продолжительное время – мы рекомендуем вам приобрести SIM карту местного оператора, чтобы избежать затрат на GPRSинтернет в роуминге.
  5. Вопрос: Какой телефон может использоваться с сервисом bazaGPS?
    Ответ: Вы можете использовать любой телефон, который поддерживается нашим сервисом. В настоящий момент мы поддерживаем iPhone, iPad, Androidа также телефоны на базе Symbian 9.1 и выше. Здесь вы можете найти полный список поддерживаемых устройств.
  6. Вопрос: Могу ли я использовать встроенный мобильный телефон моей машины?
    Ответ: В настоящий момент мы поддерживаем только iPhone, iPad, Androidа также телефоны на базе Symbian 9.1 и выше. Здесь вы можете найти полный список поддерживаемых устройств.
  7. Вопрос: Могу ли я использовать встроенный GPSнавигатор моей машины?
    Ответ: В настоящий момент мы поддерживаем только мобильные телефоны. Здесь вы можете найти полный список поддерживаемых устройств.
  8. Вопрос: Могу ли я использовать свой существующий телефон?
    Ответ: Конечно, если вы обладаете поддерживаемым телефоном.  Здесь вы можете найти полный список поддерживаемых устройств.
  9. Вопрос: Мне нужен какой-то особенный пакет/контракт мобильной связи?
    Ответ: Для использования bazaGPS подойдет любой пакет. Единственное условие – у вас должна быть включена услуга GPRS интернет. Для ее активации вы можете обратиться к вашему мобильному оператору
  10. Вопрос: Какова точность определения местоположения?
    Ответ: bazaGPS использует максимальную точность, которую может предоставить ваш телефон. Если в нем есть встроенный GPS, максимальная точность составляет несколько метров. Если GPS отсутствует и определение местоположения происходит по базовым станциям мобильного оператора – в таком случае точность составляет несколько кварталов в городе и до нескольких километров – за городом. В этом случае могут быть недоступны некоторые функции сервиса (определение адреса местоположения, отчет о посещенных клиентах и др.)
  11. Вопрос: Каков период обновления информации о местоположении? Он всегда одинаковый?
    Ответ: Интервал обновлений зависит от того, насколько активно вы передвигаетесь. Например, если вы находитесь на одном месте, информация обновляется реже, чтобы снизить расход батареи и GPRS трафика. А если выпередвигаетесь, к примеру, в машине, частота обновлений будет максимальной, чтобы предоставить наиболее точные и своевременные данные.
  12. Вопрос: Что происходит, если отсутствует покрытие мобильной связи?
    Ответ: Если покрытие мобильной связи (с GPRS) отсутствует – ваш телефон не может передать данные о местоположении. Как только связь восстановится – приложение автоматически продолжит работу в нормальном режиме.
  13. Вопрос: Когда программа отправляет местоположение? По какому расписанию?
    Ответ: Программа начинает работать в 8:00 утра и заканчивает в 23:30. Это стандартные настройки, которые мы можем изменить по вашему требованию.
  14. Вопрос: Как много сотрудников я могу отслеживать?
    Ответ: Вы можете отслеживать столько сотрудников, сколько хотите. Все, что для этого нужно – заказать сервис bazaGPS и установить небольшое приложение на каждый отслеживаемый телефон.
  15. Вопрос: Могу ли я отслеживать местоположения с телефона, а не компьютера?
    Ответ:  Для сервиса bazaGPS есть удобный мобильный веб-сайт с картой, на которой отображаются все ваши сотрудники.
  16. Вопрос: Возможно ли вести учет рабочего времени сотрудников?
    Ответ: Конечно, вы можете видеть в отчетах, когда ваши сотрудники пришли и ушли с работы (клиента или любого адреса)
  17. Вопрос: Могу ли я видеть, какого именно клиента посетил мой сотрудник?
    Ответ: Конечно, мы предоставляем детальные отчеты с названиями клиентов а также датой и временем посещения. Вы можете просматривать эти отчеты на сайте а также экспортировать в excel.